位置: pc蛋蛋28 ? 资讯 ? 创业学院 » 开店指导 ? 快递代收点能赚多少钱?在一二线城市开的话市场前景如何?

快递代收点能赚多少钱?在一二线城市开的话市场前景如何?

2018年06月21日 14:46:11    gjhhy     快递代收点     阅读量:506

  快递代收点能赚多少钱?在一二线城市开的话市场前景如何?在网购的时代里,快递行业是非常赚钱的。但是当前快递行业基本上已经饱满,这时如果你想创业,还可以开快递代收点。当前开快递代收点还非常的不错,并且在一二线城市开快递代收点市场前景还非常的不错。

快递代收点能赚多少钱?在一二线城市开的话市场前景如何?

  在一二线城市开的话市场前景如何?当下,随着网购活动越来越频繁,快递行业开始成为众多创业者竞相争抢的掘金宝地。而在市场上,快递巨头发展势头强劲,如果你想要创立一个新的快递品牌,短期内恐怕很难取得理想的市场份额。不过,你可以选择风险较小的投资项目——快递代收点加盟。

  快递代收点能赚多少钱?一位加盟的便利店老板称,他的店加入菜鸟驿站后,能够代收淘宝、天猫、聚划算发出的快递。每代收一个快递,便利店可以收入0.5元,但这部分费用并不向收件人收取。

  菜鸟驿站客服表示,菜鸟驿站不会向快递公司收取费用,支出全部由公司补贴。现在平均每天能代收100多个快递,高峰时能达到200个。每收一个快递,她可以赚得0.8元,一个月能赚2000多元。因为代收的快递较多,老板干脆腾空了半个货架专门放快递,并制作标签按快递公司分类,又用记号笔写明快递单号,方便收件人快速取件。 【点击免费领取成功秘籍一份】

快递代收点能赚多少钱?在一二线城市开的话市场前景如何?

  看了上面这些资料,pc蛋蛋28者是不是就知道在一二线城市开快递代收点市场前景如何了呢?既然当前开快递代收点这么的赚钱,投资加盟者难道还担心创业不赚钱吗?赶快在下面留言,让我们手把手叫你如何开快递代收点吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
      推广链接

      更多>>

      品牌加盟排行榜

        814| 8| 756| 249| 571| 98| 763| 139| 653| 318|