位置: pc蛋蛋28 ? 资讯 ? 创业学院 » 开店指导 ? 如何开好一家服装店?服装专卖店如何打响开业第一炮?

如何开好一家服装店?服装专卖店如何打响开业第一炮?

2019年02月27日 18:27:18    cncxl     如何开好一家服装店     阅读量:502

  “万事开头难”,在这竞争激烈的市场,专卖店的开张更是难上加难。但开张的好坏对于专卖店的长续经营来讲却又是至关重要的第一步。如何开好一家服装店?服装专卖店如何打响开业第一炮?

  高效低成本的广告宣传

  开业前半个月接连三次在本地三份时尚杂志上刊登四分之一版广告。三期不同,为针对性广告,对焦目标消费者,但主题相同——“去XX发现美丽”。与另外两份本地DM杂志合作,附送赠券。在开业前一周,租用商业中心的广告花车,引导消费人流,并适当地对附近化妆品开业活动造成一定的干扰。

  目的是打响知名度,增加开业时的人气。发布广告选择媒体,并不是受众越多越好,重要的是目标消费者。尤其是化妆品这种有其特定消费者的商品,本地时尚类杂志的性价比就远高于日报类媒体。

  高效单张派发

  两个派单小姐一组共四组,佩着超宽绶带,正面都是店名,反面一条是主题,一条则是地址。在开业前一周进行派发宣传单,前四日以商业中心外围为主,后三日集中在商业中心。她们所行走的派发路线,严格按照事先规划进行。

  为打响知名度,增加开业时的人气,锁定消费者,适度干扰其它化妆品店的销售。派单是开业活动宣传的必杀技,但要注意好细节,就能得到好的执行效果。两人一组既能够增加声势,又能令派单员相互监督。佩带绶带是一个很小而有用的技巧,但实际上很多店家在派单时没有用到。

  因为有绶带上的店名和宣传语,就相当于一个流动的广告。就是那些没有拿到单张的人远远地看到,至少也知道了你的店名。派单路线应由策划人员事先规划好,避免派单小姐漫无目的,浪费时间精力。【点击了解更多开店知识以及优质服装创业项目】

  锁定式旧盒换赠

  在广告、单张上发布消息,消费者以任一款化妆品内外齐全的包装在XX化妆品店开业三天内,换取X品牌化妆品试用装一份。扩大人气,锁定有效顾客。

  以空盒换购是常用的方法。但实际上往往会换来一堆垃圾。而我们要求化妆品包装要内外齐全,就能够有效控制和锁定。因为将内外包装保留完整的一般是较有素质的消费者,且所用的化妆品也能上一定档次,符合化妆品店的目标顾客要求。

  体验赠券细水长流

  对来到现场的每位顾客派发体验赠券,在三个月内回到本店,免费享受驻店美容化妆师护肤体验或彩妆体验一次,增进回头率和传播率。不单是来店的消费者会自己回来体验,还可能会送给朋友用,就能增加传播。

  现场成为会员体验尊荣

  现场免费办理会员资格,获赠精美礼品一份;比如购物满300元,成为金卡会员,获赠精美礼品一份和X品牌化妆品一支;购物满600元,成为钻石卡会员,获赠精美礼品一份和X品牌化妆品一套。并征得本人同意,当场宣布并拍照留念。现场海报显示会员近期活动或优惠安排,为增加美誉度,增加回头率。

  会员制很多店都会搞,但是要做得好却不易,应该要有长远一点的规划。比如上述在现场将活动和优惠用海报形式宣传,就能给到消费者以信心。

  内部激励提高士气

  在开业当天进行内部评先。设“最佳 销售奖”、“最具人气奖”、“最佳笑容奖”、“最勤奋努力奖”等。在开业活动结束后立即进行评选和发放奖励,为提升士气,营造积极的氛围。注意落到实处,不流于形式。并且应在开业前让全员工了解并受鼓动,以激发士气。

  如何开好一家服装店?服装专卖店如何打响开业第一炮?除了以上几点要注意的问题之外,其实开服装店的过程中需要注意的问题还有很多,新手要不断学习才能做好服装生意。如果你还有其他问题,欢迎随时在线留言,赶紧关注我们的pc蛋蛋28,专属客服24小时在线为你解决开店难题!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
驾车保补胎安全卫士

60S补胎充气 操作简 接单快

品牌名称: 驾车保补胎安全卫士
投资金额: 3-8万
所在地区: 广州
好评率: 98%
所属企业: 广州驾车??萍加邢薰?/span>

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
      推广链接

      更多>>

      品牌加盟排行榜

        642| 459| 785| 290| 350| 818| 814| 574| 447| 219|